В ноябре создателям сети Вконтакте представлено не семь, а целых одиннадцать обновлений, касающихся оформления и функционала сайта.

Создана служба поддержки пользователей и ранжирования новостей, внедрен редизайн страниц и другие нововведения.
Благодаря первому обновлению пользователи смогут прикрепить свои заметки к записям на стене. Одновременно с этим будет открыт редактор записей, оснащенный полноценным функционалом.

Следующее обновление коснулось настроек приватности. У пользователей появилась возможность скрывать страницы от поисковиков. Для этого необходимо зайти в «Мои настройки», затем в раздел «Приватность» и поменять пункт, касающийся видимости страницы в сети.

Третье обновление — небольшое изменение верхнего меню. Произведено объединение дополнительных ссылок в небольшую шестеренку. Она находится наверху справа от поисковой строки.

Четвертое обновление — появилась Служба поддержки пользователей. Теперь есть возможность получить квалифицированные ответы на свои вопросы.

Пятое обновление оценили уже многие пользователи. Создан новый сервис «Ответы в новостях». В нем будут отражены пользователи, которым нравятся ваши фотографии и записи.

Шестое обновление затронуло раздел «Друзья в контакте». Объединены кнопки «Добавить в друзья» и «Подписаться».

Благодаря седьмому обновлению в контакте теперь можно прикрепить карту с местоположением к записям и личным сообщениям.

Восьмое обновление — добавлена вкладка «Аудиозаписи друзей», раздел «Мои аудиозаписи». Друзья здесь ранжированы по частоте прослушивания аудиозаписей.

Девятое обновление пришлось на раздел «Мои новости». Теперь, используя строку масштабирования, можно выбрать новости, которые необходимо просмотреть, по их важности.

Благодаря следующему десятому обновлению в контакте обрадуются счастливые обладатели гаджетов на Windows Phone. Создана программа, при помощи которой они могут полноценно использовать все возможности социальной сети.

С помощью одиннадцатого обновления пользователи смогут добавлять фотографии посредством электронной почты. Для этого нужно знать свой индивидуальный адрес, куда будут отправляться фотографии. Место его расположения — вкладка «Мобильные сервисы», «Настройки».